X



【悲報】日本人、誰も最初の1人になりたがらないため終了wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 06:42:31.888ID:4Y8xKo1N0
勇気を持って行動した最初の1人すら叩き始める始末wwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 06:43:08.015ID:XlhWDscA0
英雄山上とかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 06:43:42.480ID:blPb3yjA0
勇気w
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 06:44:03.462ID:lFJ6j6U40
>>2
銃を向ける相手を間違えた奴のどこが英雄だ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 06:44:48.625ID:Q2378ZA30
metooは日本人には早かったか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 06:44:50.920ID:gGmZi4ci0
どうぞどうぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 06:45:00.816ID:/mp0d7Te0
いや成果出しただろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 06:45:36.823ID:W5Q9uSUsd
>>4
たぶん直接統一に向けるより効果あっただろうな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 06:45:47.007ID:DPvuEcfm0
勇気の前に信念がいるんだよなぁ
その信念が歪んでる奴が多すぎて勇気がバカにされる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 06:47:30.278ID:GgCvdx690
やるかどうかを決めるかどうかを決心するかどうかを迷ってるわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 06:58:13.258ID:20aRAXAV0
1st🐧
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 07:02:07.629ID:kNti4CR30
日本人そろそろ怒った方が良く無いか!?💢(誰か怒ってくれ〜😭)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 07:07:22.102ID:BxHml5QrH
ネトウヨ「朝鮮人を叩き出せー!」(俺はやらないけど)
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 07:08:04.886ID:RBLc9KqY0
>>4
ん?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 07:10:22.099ID:hiu8Intr0
>>12
革命始まるの期待してる自分ではやらないおっさんキツイよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 07:11:47.344ID:jseTEWQua
>>15
有事になったら流石に動くよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 07:14:02.299ID:y1RCckd50
畳?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 07:24:49.027ID:8pMmpOii0
🐧…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況