X



HISASHI「ビンテージエレキギター400万で買った。最高…弾くのが止まらない」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 06:36:37.708ID:26FDn3Oh0
エレキギターなんて全部一緒
大事なのは自分の腕
はい論破
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 06:37:59.885ID:C/j9lHwJd
腕で稼いだ金で手に入れた高級ギター最高だろうね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 06:38:12.363ID:6rzx5ddT0
私は下手くそで違いがわかりませんって言えよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 06:39:11.856ID:2Y7WiAvl0
まだタルボ使ってんのかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 06:40:14.550ID:sZBIQCNx0
>>2
400万は笑った 嬉しそうに世界に98台しかなくてーとか1958年に作られてて一回ネック折れて手術後があるんですよ!とか語っててむしろ質が低いエレキ400万出してて笑った
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 06:41:56.246ID:sZBIQCNx0
>>3
いや、お前こそエレキの構造知らないからそういうんだろ?笑
内部は同じだぞ
ピックアップに弦つけりゃエレキなんだよ
俺は自作でエレキ作れるしな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 06:42:51.115ID:sZBIQCNx0
>>4
1958ギブソン フライングV だとよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 06:44:38.095ID:sZBIQCNx0
>>8
ギブソンの98台しかない奴だから
世界に98台しか無いんですよ!とか語られて、で?って感じなんだが…
HISASHIって趣味他にないんだな…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 06:45:25.142ID:JALZQ8op0
真っ白なフライングvを買ったその日にウンチャラカンチャラ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 06:49:59.207ID:FdUDJCNc0
楽器屋で置いてあるレスポールを端から弾き比べたら全然違うってすぐ分かるぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 06:50:59.366ID:G4rI3uxn0
ストラト以外のビンテージってなんか古いだけじゃんって思うわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 06:51:17.616ID:M5crMx3Q0
エロ漫画家?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 06:53:33.218ID:43aidrbod
そんな大昔の化石ギターより最新のギターの方が音良さそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 07:05:00.551ID:cOVGPqHq0
TAKASHI
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 07:05:58.287ID:yiC9IiCV0
コレクターなんだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 07:21:40.908ID:m+ccobcO0
エレキは安物でも高級品でも音変わらないのは常識だろ
でも気に入ったやつ使わないと楽しくないから欲しい人には値段分の価値はある
車だって似たようなもんだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 07:35:03.522ID:rxwn6mzJ0
ギターに400万も出すなんてどう考えても趣味が高じた結果ってわかるのにそこに文句言うって性格歪みすぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況