X



お絵描き初心者ですが、練習で斜め顔描きました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 06:31:52.144ID:qGov3oq5M
どうですか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 06:32:09.290ID:QTUzDWLM0
ギリ抜けない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 06:32:28.216ID:rGC4Saqg0
顔はいいけど体系が子供
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 06:32:45.446ID:pdYIZNjH0
鼻から顎が変
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 06:32:52.297ID:qGov3oq5M
体はやっつけで描いたので
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 06:34:03.396ID:qGov3oq5M
>>5
なるほど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 07:01:27.424ID:nk1vhn3yM
ありがとうございます
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 07:02:08.646ID:nk1vhn3yM
なんかid変わったけど>>1です
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 07:29:03.405ID:nk1vhn3yM
この斜め顔生かしてマスカーニャでも描こうかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況