X



「20代前半、ホ別苺生中」は狙い目?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 06:25:11.548ID:2xv8ZGrad
ちなみに何言ってるかわかんないんだけどどういう意味?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 06:26:00.030ID:pdYIZNjH0
病気のサービス付き
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 06:26:41.996ID:QEY9fGutd
梅毒ゲットしたいなら
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 06:26:59.940ID:sOHo8jId0
ホイップクリームら別で生イチゴが中に入ってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 06:29:14.198ID:bkWH6HA80
ショートケーキの隠語だよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 06:30:22.614ID:I74NKpJT0
ホモ
別名
苺みたいなつぶつぶちんこ
生ジョッキ
中サイズ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 06:35:06.640ID:GgCvdx690
隠語ならセーフってとんちかよ!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 06:53:11.715ID:hRoO4v+w0
容姿次第
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況