X



法務省「刑務官は受刑者を呼び捨てにするの禁止にするわ4月からは“さん”付けにしろよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 06:23:41.546ID:5XfxQNLF0
法務省は15日、受刑者をはじめ、刑務所や拘置所などに収容されているすべての人を、名字に「さん」をつけて呼ぶよう運用を改めることを明らかにした。
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/25883258/
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 06:24:24.980ID:I74NKpJT0
頭沸いてんのか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 06:34:08.671ID:MOchK8r50
結局悪いやつのほうが脅しが効くから意見が通る
謙虚に真面目に優しく生きてる俺たちはなめられて酷い扱いをされる
悲しいけどこれが現実
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 06:35:37.388ID:oHkw1lbp0
その方がデスゲーム感がある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 06:42:42.690ID:cebvbS1k0
>>2
糖質かな?

>>4
糖質かな?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 06:44:17.497ID:GgCvdx690
ザーボンさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況