X



フェリー12時間乗るけど暇つぶし教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 05:54:39.865ID:rh7+jmlI0
北海道行きの船な
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 05:55:18.384ID:WkwqclYl0
北海道の地図を見てたのしむ。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 05:56:17.068ID:HDD9EMEjM
とりあえずタイタニックごっこやるだろ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 05:56:34.789ID:rh7+jmlI0
>>2
いいね
>>3
1人で?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 05:56:40.781ID:T3NjUTXL0
Wi-Fi繋いでようつべでも見てろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 05:57:01.446ID:XeRbzzLu0
臭そうだなお前
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 05:57:10.230ID:rh7+jmlI0
>>5
>>6
それしかないよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 05:57:37.999ID:QEY9fGutd
フェリーって釣りはできないん?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 05:58:07.312ID:gI4cZjK80
映画観てたらあっという間だろ
船沈む系のやつ観よう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 05:58:14.122ID:rh7+jmlI0
>>9
できるよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 05:58:24.266ID:rh7+jmlI0
>>10
いいね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 05:58:34.034ID:44ZWfVe5d
日本海の荒波に揉まれる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 05:59:07.603ID:bkWH6HA80
チャリそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 05:59:17.011ID:ppfflXyDr
普通コナンみたいな豪華客船密室殺人事件を妄想して時間潰すよね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 06:02:34.761ID:rh7+jmlI0
>>16
秋田から苫小牧東
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 06:03:19.971ID:44ZWfVe5d
近すぎ!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 06:04:11.500ID:rh7+jmlI0
>>18
2日くらい船に揺られたい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 06:05:38.381ID:wW2VZ2/q0
(´・ω・`)お風呂
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 06:06:16.682ID:rh7+jmlI0
>>20
部屋に風呂ついてるから入るよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 06:06:31.458ID:pF2VIAIw0
うどん食ってツユがゆらゆらするの眺めて飽きた頃にはラウンジでイベント始まるよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 06:07:11.449ID:wW2VZ2/q0
>>21
(´・ω・`)大浴場ないん?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 06:07:33.778ID:rh7+jmlI0
>>23
あるよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 06:08:28.013ID:EFUn+uHa0
電波は時々しか入らないからタブレットに見る予定の映画や書籍はダウンロードしといた方がいいよ
単純に本持っていくのが最高かね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 06:09:00.729ID:MU2p9GB00
イルカオッチング
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 06:09:34.775ID:G2nQd7L70
>>16
そういえばあんな大きな船どこから乗るんだろうな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 06:09:58.783ID:rh7+jmlI0
>>26
楽しみ探すわ
>>27
正確には10時間くらい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 06:15:14.962ID:6uxAEOwM0
風呂も飯屋もけっこう営業時間短いんだよな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 06:18:28.896ID:gGmZi4ci0
殺人事件
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 06:24:43.533ID:K0N5eBqI0
寝ればちょうど良いじゃないか
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 06:25:56.031ID:rh7+jmlI0
>>32
行きは日中だし寝たら時差ボケなる
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 06:29:20.568ID:eP+xj7Bl0
フェリー乗り場もやっぱ中で読む用に空港や新幹線駅みたく本屋あるの?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 06:30:12.906ID:K0N5eBqI0
八戸夜便に変更
青函航路に変更
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 06:32:20.401ID:Sj1lV0V40
長時間フェリーのテレビ付き個室なら船内で映画見れる
あとは食堂行ったり船内探索したりシャワー浴びたり外眺めてた
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 06:32:54.945ID:gGmZi4ci0
フェリーでテンション上がるが特にする事なくて暇になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況