X



男が女性に求めてるのは「母性」だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 05:46:05.180ID:rHNE1DHGr
つまり
おかあさん大好き!ってこと
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 05:49:09.328ID:P8HFR9dH0
たしかに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 05:54:31.898ID:QzBu5NOc0
でも若ければ若いほどいいという矛盾も孕むという
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 05:55:03.750ID:Mcpr+DB70
甘えたいね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 05:56:24.736ID:bP9N/KT90
俺は母性より知性を求めている
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 06:00:07.077ID:taW/Jiln0
まあドラえもんも便利で都合のいいおかあさんポジションと言えるかもしれないので
一理ある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況