X



朝マックのソーセージエッグマフィン高すぎるから自作したwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 05:38:50.884ID:8Yg49OiY0
マック
ソーセージエッグマフィン 320円

自作
ソーセージマフィン 180円
玉子10円
光熱人件費10円
200円

120円も浮かせるとか天才か?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 05:39:38.248ID:hNySR73H0
卵安いな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 05:40:07.039ID:P8HFR9dH0
食べたことないけど、材料揃うよなあ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 05:40:22.393ID:Q2378ZA30
卵って10個入り270円くらいしそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 05:42:22.184ID:dTD0LFW00
10個入り100円で売ってんの?卵
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 05:42:37.349ID:8Yg49OiY0
>>2
この前10個100円で買えるようになってたよ
また鳥インフルで上がるとか言われてるけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 05:42:54.299ID:rvVlKYYm0
卵も落ち着いたからか近所のスーパーで週一98円再開したわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 05:42:58.713ID:8Yg49OiY0
>>6
うちは売ってる
鳥インフルで高い時も10個168円だった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 05:43:19.707ID:+aMFedaO0
生玉子1個10円はないわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 05:43:39.920ID:EgVLH3rbM
パティは無いんか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 05:43:45.739ID:8Yg49OiY0
目玉焼きが入るだけで140円は高すぎるわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 05:44:03.143ID:57RGVBx1d
これがほんとのデスマフィンってか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 05:44:32.383ID:hNySR73H0
>>12
それはそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 05:44:50.286ID:8Yg49OiY0
>>14
目玉焼きなんて卵落として放置だから10秒もない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 05:45:02.929ID:VZ68MadI0
やっぱ人件費って大事だな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 05:48:31.672ID:c7+Iy0Y8a
画像もないのにスレ立てとな?
ソーセージマフィンもどきのゲテモノだろどうせ
マックでいいわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 05:48:35.933ID:8Yg49OiY0
>>18
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 05:49:14.349ID:gI4cZjK80
売ってるソーセージマフィン買ってきてるの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 05:50:57.478ID:VedjaLzg0
魚卵
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 05:51:00.965ID:K7KRZk7Y0
僕なら人件費だけで超えちゃうなあ😥
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 05:52:28.942ID:P8HFR9dH0
時間の捻出の問題で、自分に人件費払わないだろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 05:56:32.422ID:KX0UwWGc0
あのソーセージって市販商品だと何が近い味なの?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 06:19:48.790ID:FdUDJCNc0
卵の値段知らないとかこどおじですね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 06:44:08.456ID:Q2378ZA30
>>24
自作に要する時間があればマックの代金より稼げるということだろう
人件費を字面どおり捉えすぎや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況