X



突然前世の「世界を救った勇者」としての記憶を思い出したんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 05:29:50.351ID:JOZH9qx50
なぜこの40年間思い出さなかったのか不思議
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 05:30:24.036ID:4XR50v9l0
キリストが神の子であることを自覚したのは30歳の時らしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 05:31:38.904ID:G4rI3uxn0
勇者自認のトランス勇者ってことだろ
否定するやつは差別主義者かもしれん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 05:32:08.413ID:FsDoIu/g0
厨二病の高齢化
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 05:33:39.931ID:P8HFR9dH0
で、来世でこの仕打ち
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 05:35:05.206ID:Q2378ZA30
>>3
はえ〜こんなんにも人権発生するんか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 05:35:37.986ID:hN93T7pOa
>>5
やめて差し上げろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 05:36:57.258ID:W5Q9uSUsd
>>5
はーん復讐ものか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 05:46:06.376ID:W+pT1Ap50
>>3
あるいは魔族だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況