X



ギャグ作品のくせに突然シリアスぶっ込むのやめろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 05:20:44.536ID:K3PY2YWt0
やめろ!!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 05:21:05.707ID:TzLoCkKZd
銀魂スレ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 05:22:20.090ID:YtWKaIhA0
興ざめするよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 05:22:57.574ID:K3PY2YWt0
普通に観る気なくすよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 05:23:38.117ID:G4rI3uxn0
ネタのシリアスなのかわかりにくいとキツい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 05:24:32.773ID:kbRgv/o40
ギャグばっかりやると緩急つけられなくなってボーボボ化する
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 05:25:49.672ID:3d3cd6Qm0
しかも長引く
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 05:26:19.621ID:OBtFoPaF0
スケットダンス
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 05:29:02.791ID:VZ68MadI0
ドラゴンボールの悪口はやめろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 05:31:03.269ID:bP9N/KT90
銀魂スレか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 05:32:09.063ID:gI4cZjK80
ターちゃんスレだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 05:43:26.160ID:HDD9EMEjM
銀魂の展開は見たくないものを見せられてる感がしんどかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています