X



2年前に買ったエヌビディアが3倍になった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 04:13:40.359ID:mgirG7AT0
当時も十分高いと思ってたが今や安い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 04:14:48.752ID:Vjc6g4/L0
ンビディーアな
0004以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 04:15:49.139ID:mgirG7AT0
ま3株しか持ってないんですがね!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 04:18:32.315ID:w0opc1ed0
常に底値^^
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 04:19:24.249ID:7h3U2za00
何で2倍の時に売らなかったの?
0007以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 04:21:12.234ID:mgirG7AT0
3株ごとき2倍で売っても大した利益にならないしまだ上がると思ってたから
あわよくば配当出してくれれば長期保有するのになあくらいに思ってた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 04:23:08.476ID:Tkid9jGq0
結果論ですしおすし
0010以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 04:23:13.570ID:mgirG7AT0
>>8
ほんとにな
数十ドル時代だもんな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 04:23:58.034ID:H3xU7QAN0
でも売ったら負けみたいに思わない?
0012以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 04:25:15.908ID:mgirG7AT0
思う
さっさと欲望に負けたんだなって
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 04:25:50.048ID:7h3U2za00
株なんてただのギャンブルよ
倍になれば普通の人は売る、3倍になるなんて誰も思わない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況