X



俺「社会が悪い!親が悪い!遺伝子が悪い!」←せつない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 04:12:21.558ID:/bvhLv1qr
せつなすぎる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 04:12:45.241ID:fix1gy410
お前の髪の毛もせつない…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 04:13:11.508ID:/bvhLv1qr
>>2
だからそれも遺伝子が悪いんだって
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 04:13:14.659ID:fw6S9WVO0
しかたないよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 04:13:25.859ID:w0opc1ed0
ちんこはちいさい…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 04:13:36.399ID:ueU25REw0
同じようなスレを立てる君自身は悪くないの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 04:13:51.727ID:Fc2s9Dbs0
そう言ってる間も元同級生は
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 04:14:03.762ID:7hUcuBmE0
悪いのはお前
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 04:15:01.586ID:N/ZE5lCe0
切ないな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 04:15:26.541ID:l8uvH5wDa
それって要はおまえが悪いってことじゃ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 04:17:07.707ID:KtR5ngh40
全部俺以外の誰かが悪いと考えて良い方向に前進するのなら良いと思うけどそうでないなら自分自身を良い環境に置くなどして一歩一歩前に進むしかない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 04:18:43.204ID:gXbLmuPg0
↑いまんとこ全部親が悪いんだが…



↓それも全部親が悪いよね?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 04:20:01.380ID:TmxUQnQF0
運が悪かったな。
で、どうする?

そのまま運が悪かったで悲嘆にくれながら不幸に生きるのか、
なんとか足掻いてチャレンジするのか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 04:23:12.175ID:gXbLmuPg0
>>13
その「チャレンジ」できるのも選ばれた人だけだよね?

行動力・決断力・継続力・集中力・忍耐力・その他諸々の能力が遺伝子に刻まれていないので無理じゃん

じゃあ親のせいじゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 04:24:49.230ID:TmxUQnQF0
>14
じゃあ答え決まってんじゃん。そのまま不幸に生きるしかないんじゃない?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 04:27:21.759ID:n874cv/50
昔なら淘汰されていたはずの人間が子孫を残せるような世界が悪い
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 04:28:27.995ID:gXbLmuPg0
>>15
まぁ親のせいだからな仕方ないよ
君も認めるしかないよなぁ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 04:28:44.121ID:nG0SF0U+0
まあ事実親が悪いとしてもそれで?だから何?って話だしな
その話をして周りに何を求めてるの?としか反応しようがないし
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 04:28:44.372ID:ueU25REw0
深夜に眠らずに(きちんと睡眠を取らずに)5chしてるのも親のせいなの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 04:28:46.996ID:BBeTMrdf0
他人の運命について上から目線で語るやつって何なんだろう
余計なお世話だと思うけど
その人の人生を引き立てるモブキャラなのかな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 04:29:44.976ID:fw6S9WVO0
突き詰めれば全て運次第だからな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 04:31:37.213ID:gXbLmuPg0
>>19
あー人生で睡眠に悩んだことない人かぁ
いいなあ
俺も睡眠薬いらずでぐっすりねたいなぁ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 04:33:13.630ID:ueU25REw0
>>22
いま5chしてるのも親のせいなのか聞いてるんだけど?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 04:33:39.528ID:qNsDvExz0
>>21
ほんこれ恵まれたやつはせめて謙虚で
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 04:36:56.816ID:gXbLmuPg0
>>23
そりゃ寝れたら2chしてないわけで、寝れないから何かするわけで

資格勉強などの本格的なことは勿論できないし、かといって虚空を見つめているのも暇だし

ということで悩んだことないんだろうなぁ、いいなぁいいなぁ、俺も遺伝子が良かったら😭
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 04:38:39.208ID:TmxUQnQF0
>25
できることからやればいいんじゃね。筋トレでも散歩でも、部屋の掃除でも。
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 04:39:09.856ID:ueU25REw0
>>25
寝れないから5chしてるんじゃなくて、5chしてるから寝れないんじゃないのかな?
眠れない時には、横になって目を閉じているだけでも身体が休まるということは知っている?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 04:50:16.077ID:pVgCQvrq0
自然界だったらそういう何もできない遺伝子の個体は淘汰してくれるんだけど人間社会だとねえ……
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 05:46:08.391ID:LHUABN670
無様に生き恥晒してるのは親のせいじゃなく、こればっかりは死ねない自分のせい
死ぬ勇気がないのは親のせい?
そりゃ違うな
勇気は自分の中から捻り出すもんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況