X



鳥山明より石田スイの方が絵上手いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/16(金) 04:02:55.247ID:sL/RFWhH0
読みやすい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 04:03:31.657ID:aD2QBTQN0
汚いゴミ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 04:04:10.366ID:LNsFYPfN0
画像で語れよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 04:08:51.616ID:myXGStw30
貼らなきゃ意味ないよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 04:12:07.319ID:mvFIKc4f0
ホモってちんぽマン作者好きだよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 04:19:59.770ID:6j6vHX7E0
ドラゴンボールのが圧倒的に魅力的(´・ω・`)(´・ω・`)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 04:37:03.849ID:kd3DprYC0
そう思う人がいてもいい
あんま有名じゃない絵の人だと思うが石田スイさんも喜んでくれるよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 04:41:35.194ID:6j6vHX7E0
鳥山明が上手いとは言ってない(´・ω・`)(´・ω・`)

ドラゴンボール(原作)が魅力的すぎるだけ 他は興味ない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 04:56:34.369ID:7ixH3ub50
VIPPERだしな石田
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています