X



お前ら、自分の道は自分で決めるもんだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 04:00:54.357ID:/bvhLv1qr
自分で決めたんだから責任は自分が負うのは当たり前
文句はなしだぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 04:02:23.168ID:/bvhLv1qr
つらい
こんな人生やだ
消えたい
死にたい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 04:02:41.025ID:/bvhLv1qr
うわー!!!!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 04:02:59.888ID:/bvhLv1qr
ギィギィギィギィ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 04:04:59.421ID:ueU25REw0
4コマ漫画のようなスレ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 04:08:05.389ID:FjFMT4t90
でもまあ大抵は「自分で決める」つっても既にある道の中から選ぶだけなんだよね
だからこそ「道が悪い」みたいな感覚で「制度が悪い」「社会が悪い」みたいな不満が出る
道を切り拓くような選択をしたならそんな文句も出なくなるんだろうけどさ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 04:09:44.885ID:/bvhLv1qr
自由という幻想
クソッタレ資本主義
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 04:10:32.026ID:DXzhWg1mr
まず全ての要素を一定にしてスタートしよう
スタートラインがあまりにも前後し過ぎなのに競争社会と言われても
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 04:29:15.351ID:1e4ZbqdT0
ガチャハズレも自己責任
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況