X



東大出ても黒人に腹パンされたらゲロ吐いて土下座するしかないじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 03:45:47.342ID:EPkIQIIJa
必死に積み上げた学歴も黒人の前では無意味という現実
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 03:47:15.787ID:gXbLmuPg0
でも黒人に腹パンされることなんかないじゃん
1の悲しい人生だけは存在するけどさ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 03:48:01.813ID:oJWc2DVc0
>>2
たれたれwwwwwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 03:48:41.467ID:EPkIQIIJa
>>2
俺は引きこもりだから黒人に殴られる可能性は0%
一方、東大生はグローバリストなので高確率で黒人の腹パンを食らう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 03:49:08.070ID:B62itq/Ur
>>2
1を殴らんといて
ゲロ吐いちゃうから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 03:51:49.400ID:gXbLmuPg0
>>4
1が黒人に殴られる確率は100%ないけど、悲しい人生は存在しちゃうよね

あと、東大生が黒人に殴られることなんてないよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 03:53:34.866ID:rZRle6y50
土下座した後警察行くよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 03:53:47.327ID:EPkIQIIJa
>>6
必死に勉強した英語で命乞いしても無慈悲な黒人は許してくれないよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 03:54:29.104ID:00E7/TVRx
頭脳の東大生、身体能力の黒人、なんも無い1
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 03:55:48.602ID:5l+cs2yo0
東大生でも柔道部の香具師は強いんじゃないの
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 03:57:41.654ID:EPkIQIIJa
>>10
勉強と運動に時間を振り分けている東大生 vs「闘争こそ我が人生」の黒人
どっちが強いか言うまでもないよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 04:00:43.324ID:ta06aTMV0
そもそも日本人に会える黒人って文明化されてるだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 04:12:58.887ID:FQAJ4FaZ0
ただ>>1が無意味で虚しい人生送ってる現実だけが存在するんだよね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 04:13:46.411ID:7hUcuBmE0
でもその黒人は逮捕されるよね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 04:14:20.433ID:l8uvH5wDa
黒人と東大生に直接の関連性はない
遭遇しても問題がない可能性も高い
確実に言えるのは>>1は全てに劣るということ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 04:16:57.014ID:5BnzC5oZ0
東大生って鍛えてるやつは普通にゴリラじゃん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 04:17:36.108ID:1e4ZbqdT0
黒人差別するなよクズ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 04:17:43.048ID:EN4LW9710
じゃあ東大出てる黒人は無敵だよね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 04:17:49.487ID:gXbLmuPg0
>>8
大丈夫だ
だって、そんな黒人どこにもいないんだから

だから部屋を飛び出して見るんだ
悲しい人生はもうおしまいだよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 04:25:38.008ID:2Sh60jgp0
なんで黒人なんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況