X



暇すぎてYOUTUBEで「こんな糞女はこんな末路」という内容の、お前らが「ざまあw」と喜びそうな動画を見てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 03:19:46.958ID:eQutIFZa0
勘違いオタサー姫はこうなります、
港区女子はこうなります、
みたいなの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 03:20:35.792ID:biIXjQmi0
女性軽視?
さぁ、どうやって料理しますか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 03:24:48.512ID:Fc2s9Dbs0
人間性歪められそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 03:26:26.445ID:eQutIFZa0
>>2>>3
なんというか、「こういう糞女いるいる!」「そうそう、こういう糞女にはこうなって欲しいよね!」という、陰の願望を形にしてくれてるような動画

漫画絵に声優(?)が声あててる形式の
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 03:29:16.202ID:MpWRYi7M0
V漫画か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況