X



絵が下手すぎて辛いんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 03:19:05.124ID:AFpz0iafr
俺より上手い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 03:19:31.361ID:pAFjLzrA0
男?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 03:20:27.035ID:l/kwOwDx0
ぼっちちゃんなの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 03:20:57.340ID:l/kwOwDx0
チェンソーマンかとおもった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 03:21:11.715ID:c8P6x70K0
ぼっちちゃんだよ
可愛い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 03:22:20.204ID:kd3DprYC0
上手いとは思うが一堂零に似てるな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 03:23:04.243ID:qBAa6bmg0
顔芸をしてるぼっちちゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 03:23:08.033ID:Vjc6g4/L0
目を細い線で描いたらいいんじゃね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 03:24:22.972ID:u50k6OCU0
下手とかそういう次元じゃないだろ
ぼっちを描こうとしてなんでこうなったんだよww
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 03:24:49.323ID:/d19dqaw0
こっち見んな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 03:29:12.395ID:BAtBBeiw0
割とマシだと思う、10回描いてもだめなら100回描け‥練習あるのみだと思う。最初からうまい人間なんざいない。
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 03:39:59.849ID:ym/4NK850
ぼっちちゃんは作画的には何しても許される
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 03:41:11.221ID:K3PY2YWt0
俺より何倍も上手い
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 03:58:58.835ID:rZRle6y50
>>1がこういう表情してそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況