X



FF10やってるんだがルカゴワーズにボロ負けした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 03:15:52.149ID:Jg0816eG0
プロチームのエースなんだから気持ちよく無双させてほしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 03:16:53.802ID:HN9RDkgJ0
あれ苦労して勝ってもろくな賞品貰えない上に特にイベントに変化がある訳でもないんだよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 03:17:23.462ID:FI11VApi0
なんとかパスで繋いでティーダでフィニッシュするしかない
ワッカ以外は正直その時点ではゴミ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 03:18:33.683ID:HN9RDkgJ0
キッパとれない! ゴール!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 03:19:22.094ID:y0O2Vskz0
ブリッツボール楽しいよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 03:21:46.905ID:FukbDHrn0
BGM癖になるから好き
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 03:25:54.828ID:QVcfFNrg0
ティーダ加入今年こそ勝てるって展開なのにティーダ抜ける展開はワッカ可哀想って思った
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 03:25:55.983ID:4xl8UUl0M
>>2
攻撃スフィアもらえないっけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 03:26:59.199ID:dmQ8S2++0
>>2
なんかアイテムもらえなかったっけ
あまり使えないやつ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 03:30:27.390ID:5DbuEkVx0
泳いでるから仕方ないんだけど
一人ひとりの動きがおそすぎてイラっとくる
そして思うように勝てない時が多いから更にイラっとくる

こんなので楽しい言ってる奴はマゾと呼ばせてもらうわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 03:55:35.993ID:el0lAHTp0
ビサイドオーラカは雑魚ばかりだからな
上手くやらないと勝てない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況