X



カフェオレとカフェラテの違い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 03:08:17.628ID:fa7+KvsM0
どっちもコーヒー牛乳だろかっこつけるなよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 03:11:18.132ID:ueU25REw0
これだけ覚えとけ

カフェオレ→フランス語、ドリップコーヒー
カフェラテ→イタリア語、エスプレッソ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 03:13:01.863ID:y0O2Vskz0
さっき初めてコンビニのコーヒー買って飲んだよ
「モカブレンドSで」って言うの緊張した!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 03:14:27.631ID:h2V2TZ110
>>2
糞の役にも立たなくてわろま
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 03:16:40.852ID:MpWRYi7M0
オレは砂糖入りでラテは砂糖なしのイメージがある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 03:22:08.731ID:uARhXdI80
プシュ�Rポコポ�ェカフェラテ
プシュ!ツーがカフェオレ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 03:22:53.239ID:ZR15p4+x0
>>4
わろまって何だよ
ふざけんなしばくぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 03:23:01.789ID:bwuUYhlq0
>>4
自己紹介乙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況