日本が誇る美プラが中国にパクられて大量リリースがはじまってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 02:42:01.861ID:DaNIZHuq0
童友社なる売国企業が中国の複数メーカーから仕入れて売ってる
https://i.imgur.com/BkFU4bW.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 02:44:18.161ID:Zwc2A8fB0
ブラジャーの話ではない…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 02:49:14.880ID:Uhbw7gnm0
劣化パクリしか出来ないシナチス
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 02:51:56.650ID:2XAW1qHN0
投げようぜ靴磨きがしゃしゃり出たら終わり
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 02:53:18.694ID:l/kwOwDx0
私も作品パクられた。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 02:53:46.322ID:l/kwOwDx0
早ブス死ねよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 02:55:09.429ID:MpWRYi7M0
スサノオ素体パクられすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況