X



(´・ω・`)なんか目が冷めたのでCHILL OUT飲んでみる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 02:30:40.768ID:RO4xoApI0
(´・ω・`)🥫どれどれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 02:31:34.206ID:Zwc2A8fB0
よく振るのよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 02:32:55.722ID:Ulo50pa70
チルチルミチル
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 02:33:30.285ID:RO4xoApI0
(´・ω・`)匂いは薄めたエナドリってかんじ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 02:34:00.830ID:RO4xoApI0
(´・ω・`)味は、炭酸になった野菜ジュースってかんじ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 02:34:50.631ID:RO4xoApI0
(´・ω・`)リラクゼーションについては、まだわからない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 02:35:01.800ID:8IQPFD7g0
美味いかまずいかで言うと?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 02:35:27.356ID:RO4xoApI0
(´・ω・`)うまいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況