X



braveでYouTube見るとクソ重いんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 02:11:04.026ID:iADog4Qt0
なんかやっとる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 02:11:58.356ID:EXvmj/sY0
なんで頑なに金払わないの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 02:12:16.276ID:3IKNkjt50
1000円ケチってストレス溜めてるとかアホくさ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 02:12:20.064ID:teKEcq6I0
広告ブロックに対しては重くしてるらしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 02:14:49.270ID:HKuheQHd0
ブロックすると重いってガチなん?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 02:16:41.788ID:wTW65Tz90
普通だぞ 通知来ないのとニコ生のコメが最初の数分流れてこない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 02:16:52.569ID:EXe7LVwb0
blaveって過大評価じゃない?レイアウトも気持ち悪いし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 02:16:56.868ID:tVTfg8wS0
広告の高速化入れてるけど広告の量やべーなとは思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 02:18:27.923ID:YlZjmLx50
嫌なら使うな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 02:26:41.239ID:hEe4OUetd
全く重くないけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 02:33:43.447
PCのスぺだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 02:36:18.277ID:692sfVyh0
braveは重くないな
アドブロと280いれてるSafariで見ると馬鹿重いけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 03:08:06.886ID:CF7BgCgg0
この前Adblockを入れるとYouTubeが露骨に重くなると研究結果が出てたぞ
つまりはGoogleの仕業だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況