X



B型作業所に通うのが、すごく楽しいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 01:58:01.163ID:Et8n/18C0
B型作業所に通うのが、すごく楽しくて、作業しに行きたくなるんだけど


どうしてだと思いますか?  

生き甲斐になってしまっている…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 01:58:39.489ID:it6xeoVKr
楽しいって事はいいことだよ頑張ってね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 01:58:43.472ID:Et8n/18C0
ほんとにすごく 大事な作業場になっている

すごく大事な場所 すごく大事だから 悪くならないか不安になることがある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 01:59:19.163ID:fEy0N/xr0
A型とB型何が違うの?C型もあるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 02:00:09.699ID:f3ovLMI+0
B型だから?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 02:00:39.849ID:JaFLKOmG0
おちんぎんいくら?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 02:01:28.061ID:74p338cK0
Aは普通に給料出るんじゃなかったっけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 02:02:04.139ID:1e4ZbqdT0
どうしてこうなった?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 02:02:14.189ID:s6FB8L490
よいことでは
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 02:02:24.509ID:8Nn/rzHP0
どんな仕事するん??
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 02:03:00.823ID:Et8n/18C0
>>2
ほんとに 楽しいし 行きたい居たい場所です むしろこの環境が変わるとなるととても不安になる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 02:03:03.269ID:74p338cK0
軽作業
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 02:05:15.692ID:Et8n/18C0
>>4

a型はまだ障害が軽めの人が作業しにいく場所です。

b型は障害が重めの人が作業しにいくところです
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 02:05:59.036ID:8Nn/rzHP0
アルバイトみたいな感じ??それとも正社員??
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 02:07:59.531ID:Et8n/18C0
>>5
それはわかんないです

今作業に行っている作業所がとても大事で好きな場所ですわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 02:09:04.237ID:fEy0N/xr0
作業って具体的に何すんの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 02:09:54.005ID:74p338cK0
なんにせよよかったじゃないの
世の中には作業所すら合わずに辞めていく人もいる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 02:10:46.030ID:L5iv5VIg0
いいなー幸せじゃん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 02:10:56.172ID:74p338cK0
>>17
資格が必要ない危険でないならなんでも
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 02:11:20.733ID:qTVSt+Cu0
b型は月頑張っても1万とかだからなぁ
一応昇給すると最大4万になるらしいが
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 02:18:52.477ID:74p338cK0
>>21
そのかわり何の責任もノルマも無い
申請して通ればAにも出来るし
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 02:46:10.312ID:CePIqAyz0
高校半ばまでそこそこ頑張ったけどメンタル壊してもう一生頑張れる気せん
作業所って人と関わらなくてもいける?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 03:27:57.500ID:+3Ww610T0
ええことやん
無理せず頑張れよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況