エミュで過去の名作ゲームやって暇潰してたけど飽きてきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 01:39:46.194ID:6SnjfgIe0
どこでもセーブと倍速機能だサクサクやれて楽しかったのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 01:40:54.227ID:m85+JBzS0
マインクラフトやろう

さっきからずっと家爆破されてる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 01:49:03.429ID:SOLy/dJr0
どこでもセーブ駆使してなおカービィボウルむずいんだけど?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 01:49:57.557ID:dxN6ZYxZ0
いいいいい違法ダウンロードよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおいやああああああああああああああ違法ダウンロードいやあああああああああああああああああ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 01:50:59.577ID:aNSGBxqW0
メガドライブやれ
ランドストーカーがおすすめよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 02:07:45.300ID:y0O2Vskz0
ときどき昔遊んだロックマンとかやってる
懐かしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 02:09:02.983ID:SN0zR/2Y0
カセット死ぬのが怖いから最近ダンパー買ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況