X



キクラゲとかゆう誰が消費してるのかわからない海藻
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 01:39:40.382ID:w1Vpk6H80
食べ過ぎると最悪死ぬらしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 01:40:18.604ID:+6SDyr+40
最近食ってないな
結構好き
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 01:41:03.410ID:1il9hrlya
昨日食ったラーメンに入ってた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 01:41:22.867ID:Jg0816eGa
クラゲは海藻じゃないですよw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 01:41:23.112ID:I+19/sP30
とんこつラーメン屋さんがちぎっては投げちぎっては投げしてるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/16(金) 01:42:10.104ID:GsFMz1q70
ばあちゃんちが海のすぐそばだったから昔よく獲って食ってたなー懐かしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 01:43:36.755ID:iwIDACwN0
キノコだが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 01:44:20.266ID:Vc+BkGPDd
バカはスレ立てすんなよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 01:56:03.470ID:y0O2Vskz0
乾燥きくらげ買ってたまに食べてるよ
ビタミンDが豊富で骨に良いんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況