X



ハルヒとか言う陽キャ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 01:31:25.207ID:B27qJPfn0
何故かオタクに人気
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 01:37:24.693ID:GTiSjyH1d
オタクに人気なのは長門だけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 01:40:23.758ID:B27qJPfn0
>>2
それか朝比奈さん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 01:41:01.462ID:EvpmJOm10
クラスで浮いてたしいうほど陽キャか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 01:41:43.128ID:B27qJPfn0
>>4
あれを陽キャと言わず何を陽キャとするんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 01:44:20.026ID:GTiSjyH1d
ありゃ陽キャじゃなくプッツンとか電波とか呼ばれる類だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 01:45:58.122ID:TAfXWxeJ0
>>2
ハルヒは五月蠅くて
お袋そっくりだからやっぱ長門がいいなあ

長門とまったり過ごしたい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 01:48:07.570ID:86NqokKi0
>>6
それをいうなら長門もプッツンで電波じゃんよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 01:56:55.006ID:TAfXWxeJ0
>>8
長門のプッツン電波は良いプッツン電波だよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 01:57:28.045ID:bw31bzvw0
佐々木の方が人気あるだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 01:58:38.543ID:1e4ZbqdT0
ガイジだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 02:04:35.485ID:GTiSjyH1d
>>8
長門はいつでもどこでもアレなハルヒとはちがって、クラスでは一応一般人の範囲内の振る舞いはしてそうだけどなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況