X



新入社員がおそらく発達障害だと思うんだけど、どうすればいい?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 21:14:30.465ID:N+tlm4J/0
・一度言ったことを忘れる
・全体的に動きがおかしい(落ち着きがない)
・ちょっと怒るとすぐビクッとする
・わからないことを聞かない、話しかけてこない

まぁ書き出したらキリないんだけど
マジもんのそれっぽいんだよな
一度引っ叩くか、病院に行かせた方がいいよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 21:15:18.445ID:2YRMWPkv0
ギリ健だよ
諦めて優しく教えてやれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 21:16:06.801ID:WvVmjL8td
なんで採用したの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 21:16:19.228ID:UCjMqO3e0
障害者手帳取ってくれると会社がものすごい楽になる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 21:16:34.533ID:o7olTCVJ0
1度で全部覚えるとか天才か?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 21:17:09.324ID:ITC0fNW60
うちは上司がそれだからな
すごいストレスだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況