X



【悲報】元KAT-TUN 田中聖容疑者 指定薬物「TOUGH」所持の容疑で16日にも書類送検へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 20:21:47.182ID:S7Lz8V7b0
なんで田中聖はやめられないんだ!
捕まる度に反省したふりしているのかよ!?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 20:22:09.288ID:WVzBEhhYd
タッチ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 20:22:13.044ID:Pk1+Vuldd
灘神影流か
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 20:22:15.138ID:lHENNzOF0
TOUGHグミ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 20:22:17.580ID:aWpM8S0V0
指定薬物「豆腐」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 20:22:28.813ID:TLdOCcbN0
これはなぁ
以前は合法だったしなんとも言えん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 20:22:30.703ID:34tE9L7f0
シャア!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 20:22:34.467ID:DJcgzGWG0
トウグフ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 20:22:48.958ID:CxcsXylGa
何度目だよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 20:23:02.789ID:SID7RtnO0
長谷部のお仲間
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 20:23:07.821ID:Aw+WIJMw0
なにっ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 20:23:50.115ID:tMzi9gmX0
KAT-TUNの~
メンバの中には~
髪の長い亀梨がおる~
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 20:23:51.171ID:ZtItNRfi0
お仕事は何をされていらっしゃるのですか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 20:23:58.034ID:9w4+fTHu0
なっ なんだあっ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 20:24:01.280ID:9cnxZPP90
タフって誰だよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 20:24:55.883ID:evWRm1KBd
許せなかった
田中がジャンキーだなんて・・・!!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 20:25:46.870ID:jaZKvnTA0
喜一!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 20:25:58.265ID:/+wJ86350
しゃあっ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 20:26:12.696ID:X36OV0nL0
やっぱ弟のカミナリみたいな奴もヤク中なの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 20:26:14.970ID:etIvvSMf0
マジかよタフくん最低だな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 20:26:17.065ID:Xd3oZaX9M
こいつもジャニさんにしゃぶられたのかな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 20:29:44.584ID:p7Y3smNxd
だからタフグミじゃなくてチルアウトグミにしておけと
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 20:30:37.638ID:bq4S8pk+0
タフって言葉は田中聖の為にある
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 20:32:11.661ID:HNbp+zGu0
田中こそハスラータフボーイ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 20:32:16.365ID:hrJkjFiW0
もう無理だろコイツ
田代コース
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 20:35:48.795ID:gwj/3cN6d
タフグミでボケようとスレ開いたらとっくに書かれてた
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 20:37:45.576ID:cOZ7i1870
もはやシャバにいるの一時帰宅レベルだな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 20:38:35.037ID:mk+c68CV0
◇この薬物は一体……?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 20:55:10.943ID:cOZ7i1870
>>31
保釈中にまた見つかったんだと
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 20:55:17.084ID:+fBWrYa8M
大麻くんはケツ持ちがいたから助かったんやな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 20:58:01.789ID:hOdDZ8BK0
タフの話していいのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況