X



【画像】能登半島「とりま道路通れるようにしたぞ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 19:49:16.345ID:NGQZsdf60
ワロタ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 19:49:36.876ID:k5H/HfcN0
凄いな
土建屋さんありがとう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 19:49:58.281ID:+ddTfXlP0
ここ平らどころか下りだったんだぜ……
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 19:49:59.462ID:d+L4b2YUd
立入禁止じゃね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 19:50:08.813ID:3iFIJbCG0
凄い土砂量だったよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 19:51:42.276ID:70+zbxxn0
車がいい感じに規模感比較しやすくて助かる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 19:52:45.018ID:R49G1ppy0
車の中の人どうなったんだよ怖い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 19:52:54.558ID:l5gWACPD0
明日にはアスファルト敷き詰めも完了してそうだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 19:53:11.447ID:q4ZtgXAG0
ようやっとる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 19:53:48.315ID:9bfCJssZ0
ジャンプ台やないか🤣
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 19:54:23.888ID:arI3CxKq0
標識いらねえだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 19:55:23.546ID:Y1O8E9sG0
夏に能登町まで開通した里山海道地震で崩壊したけどそろそろ直った?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 19:57:03.438ID:v9M/RYON0
大分地図が変わっただろうな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 19:57:48.475ID:Y1O8E9sG0
よく見たら同じ車なのか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 19:59:31.111ID:+ddTfXlP0
>>14
隆起して港が陸地になってるからな
陸地の面積が増えて福井を超えたから陸地面積順位が変かわってしまった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 20:00:25.968ID:MnxB0PLi0
本当尊敬するわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 20:01:47.896ID:WHs0TLy40
ありがとう能登半島
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 20:04:49.016ID:DSZExGxQr
能登の災害対応の土木はほんとに仕事速いわ
狭い道までとりあえず通れるように応急処置してくれてる
昨日通れなかった道が朝通れるようになってたってのが毎日あった
調査班と簡易補修班と大規模補修班の連携がすごい
仕切ってる人ら寝てないんじゃないかな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 20:05:02.382ID:vKv2cgEg0
隆起なの?土砂崩れかとおもた
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 20:05:48.248ID:+ddTfXlP0
>>21
どっちも
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 20:08:15.887ID:OpPV/lbl0
空まで飛んでいけそう
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 20:15:18.414ID:W9qe6WBn0
車の人しんだから回収する人がいない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 20:31:35.470ID:v9M/RYON0
半埋まりの車のすぐ前走ってる車いたとかだったら運なさすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況