X



人に気を遣われると死にたくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 19:46:34.799ID:cv4h+dN+0
自分なんかに申し訳なくなる
これって鬱病あるある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 19:47:55.525ID:gwj/3cN6d
鬱病に問題をすり替えてるが本質はお前に気を使う価値がないことだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 19:48:21.540ID:hQuj1HUU0
普通は見下すべきだよな
そっちのほうが楽
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 19:49:15.247ID:cv4h+dN+0
死にたくなってした
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 19:49:29.330ID:PwT/jWuA0
承認欲求に塗れたババアの亡霊wwwwwwwwwwwwwwwwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 19:51:07.840ID:uS7MalhhM
生きてるって事は気を遣われた事無いってことだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況