X



ダーテングとかいう雑魚ゴミ自来也 20戦して一回も活躍せず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 19:41:32.293ID:AwqPn+Do0
マジでクソ雑魚なレベルで弱い 誰かこいつの使い方教えて
シングルもダブルも、全特性試してるけど全くだよ
マジで自来也並の弱さだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 19:42:29.373ID:JKCqX3J5M
ダーテング使う四天王いたよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 19:43:31.099ID:6G5bxsxNa
熱風とか早手返しもメジャーになりすぎて完全に雑魚と化したよな
0004以下、5ちゃんるねからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 19:43:39.310ID:sqrNEQkE0
かぜのりで妙に増えたな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 19:45:43.713ID:AwqPn+Do0
>>4
マジで?一度も見てない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 19:46:25.135ID:6G5bxsxNa
というかホウエンは両刀鈍足低耐久多すぎ
バクーダがルカリオより低耐久なの笑うしかない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 19:48:16.332ID:AwqPn+Do0
あのさ ゲーフリ
とりあえずアタッカーキャラならせめて110くれない?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 19:52:57.215ID:B3M/ilzld
アタッカーよりサポートのイメージ
昔なら晴らして大爆発
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 19:57:31.577ID:AwqPn+Do0
ガチ両刀ダーテング実は強いんじゃね?

ギリギリで倒せない事多すぎ しかも追い風葉緑素でもカミ抜けないから意味ない事に気づく

とりあえず悪い手癖タスキを使ってみるも何がしたいか分からず

ダブルならいけるべ

全く活躍できず 今ココ

ランクは高速急降下したけどどうせ模索中だから気にしていない
それよりここまでやってのだからこいつが何かしら持ちパーティに組み込めければ終われない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 19:58:43.127ID:AwqPn+Do0
>>8
昔は爆発ダメージ強いからそこはいいよな
爆発ナーフはダブルだけでよかった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 20:00:54.578ID:2SPcnM410
ダーテング好きなの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 20:02:53.069ID:AwqPn+Do0
>>11
実は全く好きじゃなかったけど使ってみると案外愛着わくね
弱いところが自来也に似てる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 20:03:40.439ID:B3M/ilzld
風乗り追い風大爆発で後続に追い風繋げればいいんじゃないの?
ダブルなら猫騙しとかもして
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 20:06:19.708ID:2SPcnM410
愛着湧くのはいいね
軽くわざの使用率とか見てきたけどはたき挑発で荒らして追い風でサポートしつつ余裕があれば不意打ち爆発って感じなのかな
ディンルーをハメる挑発飛行テラス風のりも一定数いるみたいだけどそのディンルーも少し数減ってるし難しいな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 20:20:50.989ID:AwqPn+Do0
>>14
確かに爆発もアリなのかもな なるほど
しかしポケモンって忙しいゲームだよな、終わらないし無限に遊べそうで怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況