X



牛肉←高いほどうまい 豚肉←高いほどうまい ソーセージ←シャウエッセンを超えられない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/15(木) 19:35:18.096ID:Oj4emdvV0
ハムは鎌倉ハム最強
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 19:35:39.902ID:fQU9A8pz0
アンティエうめえ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 19:35:54.812ID:6G5bxsxNa
俺のジョンソンヴィルを舐めろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 19:35:59.465ID:NGQZsdf60
本当に旨いソーセージ食ったことないんだな、かわいそうに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 19:37:00.214ID:L1vzzIbP0
シャウエッセンは全てのバランスが良い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 19:37:10.852ID:zb7hoqwC0
シャウエッセンより美味しいソーセージあったよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 19:39:39.808ID:Y1O8E9sG0
さっきファミマでシャウエッセンパン買ったけどそんな美味くなかった
チョリソーセージとかあらびきのやつの方が美味い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況