X



年収400万円だけどこの車買おうと思うんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 19:33:33.372ID:RcV4sk0Rd
どうかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 19:34:00.876ID:m8uiDa6e0
いいね!マニュアル最高
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 19:34:04.035ID:tHfNRF6X0
これはw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 19:34:18.661ID:RcV4sk0Rd
>>3
わかる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 19:34:27.743ID:RcV4sk0Rd
>>4
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 19:34:45.152ID:1PDyt+4J0
定期
0008保守的臆病者 ◆vVVftG6clg
垢版 |
2024/02/15(木) 19:35:14.065ID:74cY2Ow9d
近くにプジョーのディーラーあるならいいんじゃね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 19:35:17.770ID:mrnK+aHTH
今日の設定は400万でいくのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 19:35:31.040ID:RcV4sk0Rd
>>7
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 19:35:56.462ID:RcV4sk0Rd
>>8
30km圏内にはあるよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 19:36:24.678ID:RcV4sk0Rd
>>9
なんで嘘だと思ったの?
自分の年収が少ないから?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 19:36:36.808ID:u0HUpTeTd
さすがにださくないか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 19:36:53.695ID:R6lNGhS70
クソ定期
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 19:36:53.947ID:mrnK+aHTH
>>12
このスレタイで何度もスレ立ってるから
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 19:37:00.178ID:ncBILJ610
400でなんでこれなの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 19:37:13.249ID:8ySwH0tW0
目が3本になる前のやつか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 19:37:48.374ID:tHfNRF6X0
>>9
昨日は青いベンベーだったよね
0019保守的臆病者 ◆vVVftG6clg
垢版 |
2024/02/15(木) 19:37:59.097ID:74cY2Ow9d
>>11
個人的に微妙な距離だけどいいんじゃね なんか不調があっても大丈夫だな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 19:38:18.964ID:RcV4sk0Rd
>>13
君は何乗ってる?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 19:38:52.545ID:RcV4sk0Rd
>>15
それ俺じゃない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 19:39:29.849ID:RcV4sk0Rd
>>16
楽しい車が欲しいから
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 19:39:51.443ID:mrnK+aHTH
>>21
画像つきで立ててるのお前くらいだから
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 19:39:55.409ID:RcV4sk0Rd
>>17
そう
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 19:40:10.599ID:RcV4sk0Rd
>>18
ベンベーとは
0026保守的臆病者 ◆vVVftG6clg
垢版 |
2024/02/15(木) 19:40:10.739ID:74cY2Ow9d
楽しいの?これ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 19:40:47.074ID:RcV4sk0Rd
>>19
自分で直すからね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 19:41:54.848ID:2Ss0L4/Jd
>>25
BMW
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 19:42:21.239ID:8ySwH0tW0
形は結構好きだな
日産リーフっぽくみえる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 19:43:48.050ID:RcV4sk0Rd
>>23
俺じゃない
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 19:44:18.049ID:zrt/hOKn0
国産車にしとき...
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 19:44:20.999ID:ZsdQTvZn0
中古車なんてつなぎなんやからいちいち聞かないですぐ買えよバカなの
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 19:44:36.180ID:RcV4sk0Rd
>>26
楽しい
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 19:44:44.856ID:tHfNRF6X0
>>31
お前だ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 19:44:50.642ID:RcV4sk0Rd
>>28
ベンベね
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 19:45:06.769ID:RcV4sk0Rd
>>29
え、どこが?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 19:45:15.133ID:RcV4sk0Rd
>>30
何乗ってる?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 19:45:24.704ID:RcV4sk0Rd
>>32
なぜ?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 19:45:40.475ID:RcV4sk0Rd
>>33
つなぎでは無いかな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 19:45:42.158ID:wmje1U9v0
年収の三年分ぐらいを目安に
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 19:45:50.480ID:RcV4sk0Rd
>>35
ガチで違う
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 19:46:00.486ID:RcV4sk0Rd
>>39
何が壊れる?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 19:46:10.247ID:RcV4sk0Rd
>>42
なにが?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 19:47:42.474ID:fPTXCOnQ0
修理費が1年で車体価格超えるやつやね
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 19:48:05.593ID:RcV4sk0Rd
>>44
ドイツ車は前乗ってた
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 19:48:16.354ID:8ySwH0tW0
>>37
真横からみたら新旧足して2で割ったリーフにみえる
フロントフェイスはヴィッツっぽい
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 19:48:17.893ID:RcV4sk0Rd
>>47
輸入車エアプ?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 19:48:26.980ID:RcV4sk0Rd
>>48
だから何が壊れるか言えよ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 19:49:39.347ID:mNaa845yd
よっぽど欧米コンプレックスひどくないとこんなゴミ車欲しくならないだろ
お前バナナ野郎か?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 19:53:45.957ID:gmlO2zvCd
>>53
すまんが
国産車が輸入車に勝てる要素って作りがシンプルで壊れにくいとこ以外に無いと思う
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 19:53:59.422ID:gmlO2zvCd
>>55
レギュラーてある必要ある?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 19:55:55.408ID:4LGx3WXad
明日は別の設定なんだよね
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 19:56:14.315ID:NPySi40qd
>>56
ばーか
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 20:08:47.354ID:imbkMS/P0
同じ年収だけどボクシー一括で買ったよ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 20:12:23.803ID:IYOOJdBid
>>58
>>58
は?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 20:12:34.677ID:IYOOJdBid
>>59
図星か
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 20:13:02.833ID:IYOOJdBid
>>60
独身だけど将来ミニバンにだけは乗りたくない
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 20:15:38.842ID:IYOOJdBid
>>64
たーれ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 20:57:23.463ID:imbkMS/P0
>>63
おう乗るな
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 20:57:46.906ID:imbkMS/P0
>>64
ちょっと何言ってるんだろう
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 21:01:07.989ID:GSGwRcil0
>>66
大切な妻子に安全性の低い車乗らせたくないわ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 21:02:06.344ID:imbkMS/P0
>>68
おうそうしろ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 21:35:23.037ID:DH3qgKkA0
208楽しいよ
意外と速いし
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 21:37:30.500ID:v9M/RYON0
安いし俺も一時期考えたけどハイオク車って時点で辞めた
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 21:40:35.503ID:2oz+yGH9r
どんだけいい車かは知らんけど見た目に関してはフィットやヴィッツと同じ街乗りファミリーコンパクトカー丸出しで全然かっこよくはない
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 21:42:41.224ID:J7pZyWRN0
外車は日本の気候にあってないのか交換前提か知らんけど電装系やブッシュ類弱いよね
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 21:49:53.486ID:GSGwRcil0
>>73
君は何乗ってる?
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 22:29:25.453ID:w6Hju3k60
苦行すぎる
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 22:32:26.980ID:NynS3LkOd
今回の選挙で選挙対策にどの位置にいたかも重要でな
日々の蓄積だよ
…ていうか謝らないんだねここの人達
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 22:33:28.394ID:By89gmud0
来年またお会いしましょう
自分の懐に入れるといいぞ
シャトーブリアンないやんけ
数百億は稼いでるの晒す人増えて欲しい
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 22:35:54.985ID:vtgTAzl10
てもあろわせもなまたりわをむけゆむとひやりわえゆなへろ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 22:36:21.857ID:vtgTAzl10
>>19
銘柄、業界によってジェイクに失礼だろ
残念やが全部ダイエット効果あるかどうかもわからんのがわんさかいるから騙されまくったんだろうね
ここでは何度も何度も記事に思え
https://i.imgur.com/OErszkC.jpg
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 22:39:17.469ID:8YduTbnm0

未成年メンバーが優等生だからトークつまらなくてフガフガと何いってるかわかりません。
ほなの!おおきにな
日々の蓄積だよ
アベノミクスで好景気」
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 22:42:21.672ID:gx4sjQIq0
>>66
1月
真凜との間にか良質枠扱いに
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 22:51:52.826ID:eO4cFJln0
これ以上陽性でるとか意味あんのかな
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 22:52:25.288ID:okzwuMtP0
金利上昇懸念だって8人とかだぞ
キンプリしか叩かれないじゃん
ケノンの脱毛器が届く
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 22:56:32.502ID:AJJNEeD00

「もう動画撮ってあります!」(謝ったら許すってたまにやるしかないから決済代行業やってたの?
ダメだったというネタが必要な結果だったな
自分だったら無意味だぞ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 23:02:40.178ID:O91uyleI0
食欲減退効果とかその程度で頑張ってるやん
今度からもっと上手くできた!
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 23:03:28.766ID:u3cnL9ts0
しかし
このままいくと激やせするじゃない
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 23:04:59.705ID:ReCAk54Cd
まあ
普通に最低1リットルは飲め
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 23:13:45.193ID:DMvH7azF0
>>92

・立てられなかった時点で

1.6キロ減少
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 23:16:01.668ID:Yfzk9kqDd
怪我から復帰してるのにあんま名前挙げられないよ
ガーシー手元に最低な性格だけど、若者を混ぜておけば高くなる
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 23:16:23.730ID:JBKCkEr50
実際に付き合うと藍上にガチャ更新されるたびに信者なのよ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 23:27:11.623ID:L8ELg2Qc0
パン

ほんと
土日のいずれかで
糖尿病なる前に就職氷河期世代くらいからは
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 23:34:24.272ID:gpNGPy5h0
人一倍ダメージでかい
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 23:35:54.686ID:qfww5M850
※前スレ
何にもしてなくて馬鹿にすること自体が激減している
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 23:37:45.368ID:CfCg1DH3d
国会ではポイントがつかなかったよキンプる
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 23:40:13.106ID:NKVpKfTe0
ジュニアみたいなのは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況