X



眠くなくても寝る方法教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 19:25:24.226ID:vnQho+Xzd
頼む
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 19:25:45.984ID:54igllPY0
まず目を閉じます
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 19:25:50.084ID:VOO41YpJ0
誰かにバットで頭フルスイングして貰う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 19:25:54.218ID:zUvgHjPa0
睡眠導入剤
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 19:26:45.252ID:U8NCMv9z0
酒と風邪薬を一緒に飲む(´・ω・`)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 19:27:07.409ID:vqBJG1IN0
シコって目をつぶる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 19:27:40.045ID:l25XwrBg0
しばらくウンコ座りしといて勢いよく立ち上がる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 19:27:41.646ID:cGFnUrGYr
まず服を脱ぎます
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 19:28:27.578ID:9h+E6a8Kd
目に一味かける
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 19:28:55.227ID:wmje1U9v0
」寝られないなら寝なくていいじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 19:29:42.254ID:iDpK9k1x0
目をつむって集中して深呼吸する
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 19:29:43.861ID:vnQho+Xzd
>>10
現実逃避だぞ!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 19:33:50.981ID:3iFIJbCG0
電源切る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況