X



鳥を一羽選んでからスレを開け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 19:12:21.427ID:ATz85KGr0
その鳥と同程度の飛行能力が身につく
同じ形状の翼を生やすことも可
鳥じゃないのを選んだ場合は無効
飛行以外の能力は身につかない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 19:13:14.347ID:MJgRCcan0
カモノハシなんだが…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 19:13:47.132ID:DGvb9pEc0
つまんねぇ妄想して楽しいの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 19:14:30.650ID:ATz85KGr0
>>2
カモノハシは哺乳類
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 19:14:52.155ID:ATz85KGr0
>>3
おちつけよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 19:14:57.986ID:Hifxi8sz0
鳥羽一郎
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 19:15:32.451ID:DboTWqrZ0
鳥越俊太郎
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 19:15:57.381ID:gUwXt9680
ルリビタキ程度の能力では浮かびもしないな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 19:16:52.160ID:1QzsG2LI0
🐔
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 19:16:56.781ID:tzfIm8Ym0
鳩山由紀夫…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 19:17:34.879ID:ATz85KGr0
一番の当たりってなんだろな?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 19:17:38.341ID:+Xc5cXjHd
敬愛するハシビロコウ先輩・・・
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 19:18:31.102ID:MJgRCcan0
>>4
実は遺伝子的には鳥でも間違いじゃないらしい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 19:18:40.814ID:GPM0TikD0
羽鳥かスズメだった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 19:19:01.375ID:ATz85KGr0
>>14
そうなのか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 19:19:48.333ID:D9SxUhpN0
ジョウビタキだった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 19:19:49.597ID:ATz85KGr0
ハチドリとか割と当たりの部類では
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 19:20:36.688ID:UrgEoUoY0
オオルリだった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 19:21:53.787ID:woHFaWN50
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 19:25:16.226ID:3i8sEu+o0
ペンギンだったわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 19:25:54.602ID:vqBJG1IN0
カカポだった
くっそかわいいけど飛べないやんけ。
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 19:28:50.483ID:8ySwH0tW0
昔飼ってたセキセイインコだった
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 19:33:53.871ID:4LGx3WXad
くだらねーこと考えてないで仕事探せ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況