X



ブルボン落ちたぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 19:08:36.060ID:nCqIZwui0
一次面接で落ちた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 19:09:26.083ID:tHfNRF6X0
味が落ちたとかのスレかと思ったら面接落ちててワロタ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 19:10:40.463ID:nCqIZwui0
19日に色んな企業の締め切りが4つあるからへこんでる暇はない…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 19:11:15.897ID:kDQgI9mG0
株価が落ちたとかのスレかと思ったら面接落ちててワロタ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 19:12:54.063ID:h2Gdy93I0
ブルボン製品への愛と情熱が足りなかったんだろうな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 19:19:12.138ID:nCqIZwui0
>>5
1ミリもないからしゃーないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況