X



大阪に来ました@柏@柏
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆kashiwEVzM
垢版 |
2024/02/15(木) 19:04:58.597ID:evLkKKU70
徒歩で来た
お仕事終わりました
お昼食べそこねたのでぐーぺこちゃん
とりまえず、コカ・コーラを♬
(´・ω・`)C凵 おつかれちゃーん
https://i.imgur.com/iosUAsZ.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 19:05:37.673ID:337ur0BI0
たこ焼き食えや
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 19:06:11.909ID:+jYEFDYza
柏は千葉やで
0004◆kashiwEVzM
垢版 |
2024/02/15(木) 19:06:23.086ID:evLkKKU70
>>2
タコ食べられないし此処にはないみたいよ
こんばんはぁ(´・ω・`)ノシ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 19:06:40.026ID:bsI9LjKf0
王将?
0006◆kashiwEVzM
垢版 |
2024/02/15(木) 19:07:18.896ID:evLkKKU70
>>3
チバラギだわねwww
ぐーてんあーべんと(´・ω・`)ノシ
0007◆kashiwEVzM
垢版 |
2024/02/15(木) 19:08:10.783ID:evLkKKU70
>>5
そんな感じかもですね♬
こんばんはぁ(´・ω・`)ノシ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 19:08:42.601ID:kwcZGzVV0
おビール…
0009◆kashiwEVzM
垢版 |
2024/02/15(木) 19:11:17.406ID:evLkKKU70
んで、大阪スタミナカレーの目玉焼きトッピングのお出座しだわさ♬
大阪のカレーは2回目なんだけど、やっぱりスプーンついてこない・・・
(´・ω・`)人 いっただきま~す
https://i.imgur.com/b6eUPdh.jpg
0010◆kashiwEVzM
垢版 |
2024/02/15(木) 19:12:23.879ID:evLkKKU70
>>8
おビールは夜ねぇ♬
こんばんはぁ(´・ω・`)ノシ
0011◆kashiwEVzM
垢版 |
2024/02/15(木) 19:14:04.180ID:evLkKKU70
おぅふ、レンゲはこっちにあるけど向き逆じゃね?
で、撮り直し(´・ω・`)📸
https://i.imgur.com/Xp2ZI5d.jpg
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 19:21:50.241ID:m8uiDa6e0
大阪王将は天津飯を食べるところだ
0013◆kashiwEVzM
垢版 |
2024/02/15(木) 19:25:09.960ID:evLkKKU70
>>12
自分にもそんなふうに思ってた時期がありました♬
今はカレーなんだよぉ
こんばんはぁ(´・ω・`)ノシ
前回の餃子カレー↓
https://i.imgur.com/wMjgKwO.jpg
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 19:26:06.999ID:m8uiDa6e0
>>13
まじか!
普通のメニューにカレーがあるの?
0016◆kashiwEVzM
垢版 |
2024/02/15(木) 19:26:51.383ID:evLkKKU70
>>14
イエーイ(´・ω・`)人(´・ω・`)イエーイ
0017◆kashiwEVzM
垢版 |
2024/02/15(木) 19:28:49.846ID:evLkKKU70
>>15
期間限定じゃないみたい、グランドメニューっぽいよ
レンゲなので食べづらいwww
(´・ω・`)
https://i.imgur.com/jpZq2bw.jpg
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 19:43:48.080ID:m8uiDa6e0
>>18
やっぱり素直に中華食べればよかったのにw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況