X



📞(`ω´*)はい、キム診療所ですガ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 19:04:49.445ID:RjsciBxk0
📞(`ω´*)おはドリのおはぎを食べてから体調が…はい。うちはそれ専門ですのでネ。早急にお越し下さィ。


チンッ☎(`ω´*)ふぅ…。よいよの奴今度会ったらとっちめてやらんとナ…。しかし僕がおはドリ被害者治療で生計を立てているのも事実…。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 19:05:51.681ID:CWwXLt2K0
( ・᷄ὢ・᷅ )これまじ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 19:21:02.753ID:sBqVcH5l0
(*´ω`*)だからよいよって誰だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 19:47:23.702ID:RjsciBxk0
>>2
(`ω´*)そネー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 19:48:10.510ID:RjsciBxk0
>>3
(`ω´*)またしらばっくれテ…。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 19:49:01.256ID:bzs7RU270
(*´ω`*)ありがとう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 19:58:38.115ID:RjsciBxk0
>>6
(`ω´*)あのネー…。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況