X



【悲報】街コンの金額、さすがにおかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 19:01:06.607ID:p+nw0/MRr
誰が行くんだよこれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 19:02:28.362ID:LkjK3IMC0
平等とは一体
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 19:04:08.620ID:j6ownno/0
8000円で割とカワイイ風俗あるから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 19:09:09.832ID:J9w3WXMyd
この差別化なら20~25は500円 25~30は1100円 30~35は3500にすべきよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 19:11:24.322ID:vOXzobdW0
30以上の女が来ても迷惑なだけだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 19:12:35.717ID:uUnBEm22r
おかしいけど、別にそれに納得できるやつだけが自ら応募するだけだしどうでもいいな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 19:15:01.866ID:6cl+LYEC0
俺よく行ってるけど>>2はだいぶ良心的な方だぞ
もっと差があっても男余りだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況