X



【ブルボン】結局最強はルマンドだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 18:56:59.639ID:llFnCfnw0
エリーゼのチョコ&ホワイト食ってるけど味は良いけど食感が雑魚すぎる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 18:57:25.473ID:1XAJulKU0
正論スレは伸びない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 18:58:05.001ID:OY4IruVk0
白いチョコのスティックのやつうまい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 18:58:26.054ID:h2Gdy93I0
結局シルベーヌなんだよなぁ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 18:58:29.688ID:1W+9vJ4k0
値段あがって量も減ったから買ってない
0006みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2024/02/15(木) 18:58:32.154ID:PtWzBRpo0
バタークッキーな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 19:00:11.952ID:llFnCfnw0
しかし味はうまいからエリーゼ止まらん
ブスだけど体つきはエロい女抱いてるみたいな感覚
童貞だけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 19:02:08.251ID:4VU2M/l00
ブルボン、チョソがらみでなんかあったような
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 19:03:44.093ID:mvjF1Ung0
ルマンドはボロボロこぼれるじゃん
至高はバームロール
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 19:04:12.463ID:SvlHX7or0
チョコリエールも結構好き
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 19:05:11.661ID:+Iors2dAM
バームロール好きだけど最近硬くなった気がする
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 19:05:47.506ID:W3R9pNlt0
バームロールはときどき無性に食いたくなって
食ったら一本で満足というか後悔するやつ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 19:07:52.118ID:D9SxUhpN0
俺はチョコリエールだな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 19:08:31.243ID:uTikFY0nd
へ?ここまでブランチュールなしとかおまえら大丈夫?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況