X



杖をついて歩いてる爺さんって暴漢に襲われたらやっぱり杖で応戦するの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 18:55:16.530ID:i4R5Albm0
あれは武器だったの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 18:55:37.445ID:1XAJulKU0
鞭に変形するよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 18:56:10.627ID:AsKvZoZj0
仕込み杖というロマン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 18:56:22.229ID:L1QhCh7I0
杖使う前に目からビーム出す
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 18:56:30.933ID:m1HdUnppd
印籠持った若い衆が助けに入るに決まってるだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 18:56:49.973ID:OjdSTqKZH
襲うやつは熊しかいないぞ、人間は襲わない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 18:59:06.656ID:IYnEhC9X0
居合いで一刀両断
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況