X



税金て払わなくてもいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 18:46:24.003ID:zTE9X0eK0
(´・ω・`)むり?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 18:47:18.216ID:ZsdQTvZn0
政治家なら
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 18:47:19.749ID:ME976Tr40
稼いだんなら払えよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 18:47:20.988ID:f98Jfx010
払わなかったら11月ぐらいに追徴5%でお手紙来るよ
それでも払わなかったら人が訪ねてくるよ
それでも払わなかったら逮捕されるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 18:47:43.243ID:zTE9X0eK0
>>3
(´・ω・`)ニートだが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 18:48:19.365ID:zTE9X0eK0
(´・ω・`)最低限だけ払うか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 18:48:21.966ID:ME976Tr40
>>5
今年新入りニートならやっとけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 18:48:55.482ID:zTE9X0eK0
>>7
(´・ω・`)ベテランよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 18:49:05.879ID:zQBEvbOP0
新宿古着屋ワタナベは年金払ってないですけどダイバクショウ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 18:49:53.511ID:ME976Tr40
ベテランならわかるだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 18:49:55.825ID:DbwZ3hlD0
与党なら
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 18:53:55.396ID:HEAP6PIx0
政治家は払わなくてもバレなきゃ良いのやばいよな
運悪くバレちゃったら本来の額(ここも過少申告)払うだけっていう
国民も追徴とかなくしてバレたら本来の額に修整させろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 18:55:14.484ID:zTE9X0eK0
>>10
(´・ω・`)何も通知来ないから逆に不安
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 18:57:15.576ID:zhKawHHf0
バレててどんどん溜まってるだけだぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 19:00:12.908ID:zTE9X0eK0
(´・ω・`)まいっか!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況