X



なんでお前ら結婚したの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 18:44:28.226ID:QY/dKSSV0
なんで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 18:44:46.191ID:9eiq8c2Q0
子供ができたから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 18:44:59.591ID:INuMysRB0
そうなってたから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 18:45:05.780ID:dBfER07e0
昨日新婚の従兄弟(34)が新築の家買ったって直接報告に来たわ
ローンが大変だからこれからお金使って遊んだりとかはほとんどできなくなるって言ってた
細かいお金の話も聞いたから大変そうに見えたけど奥さんと2人で充実してそうだったよ
のちのち両親も呼んで同居するんだってさ
そのために家も大きめにしてる

偉いよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 18:45:25.601ID:DJcgzGWG0
結婚してくれないと死ぬって言われたから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 18:46:05.011ID:F2ZDfKRs0
愛してたから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 18:47:03.975ID:WHs0TLy40
>>1はお前らのことが好きだったのにな
0009あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/02/15(木) 18:48:50.572ID:k/1WZ+NZ0
おれで妥協しとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況