X



30歳だけどいつ死んでもいいってのあるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 18:41:59.028ID:CWwXLt2K0
ぽまえらはある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 18:43:36.921ID:LZ37G8Akd
同年齢だけどなろう読みすぎてそんな感覚芽生えた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 18:45:24.622ID:ZsdQTvZn0
苦しくないならね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 18:47:04.479ID:zTE9X0eK0
(´・ω・`)死にたい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 18:47:26.008ID:CWwXLt2K0
>>4
わかる(´・ω・`)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 18:48:17.527ID:mSIpOwTj0
生きるのもなんだが
しぬのもなんだか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 18:50:00.712ID:mSIpOwTj0
生きていても楽しくないが
死ぬのもなんか悔しい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 18:51:08.935ID:vO7FrrzP0
子供の頃は絶対に避けられない死がいつかやってくると考えて怯えてたな…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 18:51:18.616ID:CWwXLt2K0
鬱病持ちなんだけどね(´・ω・`)
なんか死にたくなっちゃった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 18:56:27.128ID:VT/KUq6d0
全然ならんぞ
未練なく死ぬ自身がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況