X



プレイ中のゲームがあるのに気になる新作が出たらお前らどうするの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 18:32:22.590ID:udLuDU4H0
浮気しちゃうの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 18:32:54.818ID:j+oimITv0
平行する
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 18:32:55.235ID:lmaDUybCM
新作終わらせてからやるに決まってんじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 18:33:20.043ID:eUaTsygI0
買って積む
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 18:33:34.185ID:C4Bfzfqc0
買うしやる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 18:34:37.794ID:zKgCHYPk0
新作のスレに乗り込んで荒らす
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 18:35:16.653ID:wak99TYz0
エルダースクロールもバルダーズゲートもパルワールドも途中で投げ出した
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 18:36:02.936ID:Ws3KY6FT0
最近発売日に即やりたいって思って買ったの龍が如く8くらいだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 18:36:52.099ID:zKgCHYPk0
足りないのはお金でも時間でもPCのスペックでもなく、知能
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 18:37:46.185ID:T+tX6oJqH
新作なら発売日までに終わらせてからやり始める
もう発売してたら平行
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 18:41:26.828ID:ggptgJ+TD
とりあえず買って積んどくけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 18:45:52.227ID:A2lZaL820
>>11
これだわ
今やってる奴が終わったら大体安くなってるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況