X



52歳オッサンの晩飯がこちら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 18:31:41.487ID:tHfNRF6X0
スーパーで買ってきたこれを合わせる
https://i.imgur.com/PX9fNqc.jpg
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 18:32:34.212ID:tHfNRF6X0
天ドンッ!
オマエラありがとな
https://i.imgur.com/o5Ft724.jpg
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 18:46:21.369ID:4HUrUaow0
いいね!うまそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 18:47:47.262ID:tHfNRF6X0
>>6
ありがとな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 18:51:47.934ID:ztS+uwV/0
自分で揚げろよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 18:53:40.658ID:tHfNRF6X0
>>8
かき揚げとピーマンは自分で揚げたんだよっ!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 18:55:08.752ID:zde7x20+0
野菜とれてえらい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 19:03:01.073ID:tHfNRF6X0
>>10
ありがとな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 19:04:30.908ID:tHfNRF6X0
昨日晩飯抜いたから揚げ物食いたくてこれにした
買った方の天ぷら脂っこすぎてキツかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況