X



ワンピ読んでない奴とは関わらないほうがいいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 17:12:37.644ID:6tgQF9vmH
逆張りっていうの?
間違いなく社交性に問題がある
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 17:13:23.101ID:mO8XTaf50
言うほど日常生活でワンピの話するか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 17:13:24.277ID:SR9ZjPZX0
空島で切ったわwって奴は?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 17:13:25.769ID:ehjw2ve60
1巻ダルすぎて乗り越えられないんだけど何巻から面白くなる?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 17:13:53.405ID:cSAz/m2Ud
ごべええええええーーーーーん!!!!!!!俺が悪がっだーーーー!!!!!!!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 17:14:12.893ID:s4RvqLyv0
ワノ国編が苦痛すぎてきったわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 17:14:34.728ID:PF9JkKHS0
物の良さがわからないんだなって思うだけで会話くらいはするよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 17:16:06.200ID:nIC0SmTB0
昔通ってた歯医者に3巻まで置いてあったから何回も読んだ記憶
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 17:17:01.534ID:uJLzlQh6M
ノリがきつい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 17:18:30.990ID:hUAK3lLRd
ワンピ厨のそういうところが気持ち悪い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 17:19:48.084ID:4/MTXROx0
100巻超えの少年漫画読んでる方がヤベェという見方もできる訳だが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況