X



oppo reno 5aが漢字変換できない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 17:04:40.781ID:hAEmOCrh0
端末を何台試しても漢字変換できない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 17:04:56.245ID:hAEmOCrh0
元々がクソ機種なのか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 17:05:14.071ID:c6b8xnrK0
Gボード入れてる?
0004ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/02/15(木) 17:05:51.009ID:wjDPx2+70?2BP(1000)

フリック入れるしかないな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 17:06:24.452ID:hAEmOCrh0
>>3
入れてるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 17:06:34.286ID:hAEmOCrh0
>>4
入れた
でも使いにくいね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 17:07:11.891ID:hAEmOCrh0
文字でかくね?
どこで大きさを調整すんの?
https://i.imgur.com/m0soi3d.jpg
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 17:08:52.761ID:hAEmOCrh0
>>8
楽しいよ!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 17:08:55.129ID:qABsJY/Y0
初心者がGboardなんて入れるからシステムやられて文字サイズも変換もバグってる
もうそれ治らないよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 17:09:09.487ID:OcvAigAf0
おじいちゃんかな?
0012かさのぼん ◆KSNVONyPAM
垢版 |
2024/02/15(木) 17:09:40.225ID:5jl+aXLQr?2BP(0)

てすと
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 17:10:08.012ID:hAEmOCrh0
>>10
システムやられるとは?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 17:10:21.242ID:hAEmOCrh0
>>11
お前がか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 17:22:41.530ID:arUHvwu70
てか中古で買ったからか全く動かない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況