X



NISAガチ勢来てくれ、すでに持ってる特定口座の投資信託ってNISAに変換したほうがいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 16:58:32.188ID:Ux/XiOOx0
かなり含み益出てるからかなり税金持って枯れそうなんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 16:58:55.967ID:ygllMsM6r
うける
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 16:59:39.695ID:5HJoqpJId
移行すれば強制リカク
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 17:00:41.968ID:wHwjdazb0
新規で1800万円投資できそうなら売らない方がいい
0006以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 17:02:19.461ID:BKZnyc4dd
移動はできないぞ
全部売ってNISAで買い戻すだけだが
買い戻す間に手数料やらでロス発生しそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 17:04:30.454ID:LuK52hd70
>>4
そうなんだよな
それ込みでNISA枠に入れた方がいいのかな?
ちなみに1800万埋められる気はしない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 17:05:13.974ID:5HJoqpJId
どうせいっても20%なんだからほっとけよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 17:28:44.461ID:ggptgJ+TD
どっちでもいいんじゃねーの
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 17:33:41.369ID:f6mSXs5P0
年内の成長枠240万か積立枠の+120万埋められるなら変えなくていい
金ないなら枠分だけ利確
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 17:35:19.220ID:ztS+uwV/0
長く持ってれば持つほど払う税金増えるんだよな
でも含み益見てるの楽しいから悩むよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況