X



今、中国で流行ってるコーヒーがこれwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 16:46:53.094ID:pOlh9ukb0
コーヒーとバタービールを混ぜた奴
https://i.imgur.com/NxiPigt.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 16:48:41.115ID:QieRxFak0
バタービールがわからんし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 16:49:32.722ID:huOeQQIp0
ハリーポッターのあれじゃないの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 16:49:56.617ID:Y3Ftzh0c0
地溝油だろこれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 16:51:02.156ID:3pxx2MF1H
駄菓子のコーラみたいな味しかイメージできん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/15(木) 16:53:22.095ID:iYov8WuJ0
台無し
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 16:53:42.567ID:tUHkHSiG0
>>4
ワロタw
確かに泡具合と茶色い色がヤバい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 16:53:46.738ID:mqLP+A/N0
トイレの水でのやつとは別のネタ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 16:54:17.241ID:+0FjHXOa0
コーヒーとビールのカクテルはあるけどバタービールって何
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 16:54:43.752ID:ZGOMMA9R0
ドリンクバー混ぜるアホwwwwww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 16:54:59.951ID:ASSFrLbX0
バタービールって甘いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況